Crema de Brocoli. Separar las flores del brócoli y lavarlas cuidadosamente. Ponerlas a cocinar con leche descremada, un toque de sal, ajos machacados, cebollas finamente picadas y dejar que hierva, revolviendo constantemente para que no se pegue. Cuando los ingredientes se hayan disuelto, adicionar la mitad de la barra de la margarina light partida en trozos y revolver para que se mezcle y disuelva. Usar panes en forma de bolas, sacarle el centro con cuidado para que no se rompa lo tostado y servir la crema de brócoli en el centro de cada uno, decorar con tiritas de queso, o de cebolla previamente caramelizada o sofritas, o perejil finamente picado. Comer con el pan que sacó preciamente del centro de las bolas de pan.
Original, y huele super rico!!
ResponderBorrarY sabe delicioso, gracias!
ResponderBorrarYa quiero!
ResponderBorrarmmm
ResponderBorrarWhere's mine?
ResponderBorrarCon crema y queso light, mmm una delicia!
ResponderBorrarYum
ResponderBorrarRealmente para cualquier temporada
ResponderBorrar